コメント
いちご
マグフォーマーはいかがですかー??
男女いますが、すごい楽しんでます!
いちご
マグフォーマーはいかがですかー??
男女いますが、すごい楽しんでます!
「3歳児」に関する質問
【買い物の仕方】 みなさん小さい子を連れての買い物って、どうやってますか? 3歳児と首が座ってない0歳児を連れて買い物が、無謀すぎるんですが、、、 先日0歳児をスリングで抱っこして、3歳児をカートに座らせて買い…
3歳児、包茎手術を受けましたが術後のおしっこを ギャン泣きして痛がり嫌がります。 私は下の子完母のため、付き添いができず 母と夫が交代で付き添ってくれています。 テレビ電話繋いでトイレを促しますが ギャン泣きで…
午睡は一般的には何歳何ヶ月までしてましたか? 来年4月に2歳児幼稚園入園か、 満3歳児9月入園か迷っています。 多分園で午睡は厳しい子ですが、3歳1ヶ月になると午睡なしでも大丈夫な子もいるのでしょうか? 保育関係者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
結局ピタゴラスにしました!
磁石の弱さをトイザラスで確認してきました!確かに弱かった!笑 息子がイライラするのが目に見えますがそれも一つの勉強だと思いこちらにしました!ありがとうございます!