子育て・グッズ ベビーカーのコンビ スルーラー エッグショックを使っている方、使い心地を教えてください。今までのアップリカは重たくて荷物が乗らないため、買い替えを検討中です。 ベビーカーのコンビ スルーラー エッグショック 使っている方いますか? いま安くなってて買い替えを検討しています! 使い心地はどうなのか教えてください(*^^*) ちなみに今までは従姉妹が10年前に購入したアップリカのものをお下がりで貰って使ってましたが、重たいし荷物は乗らない…😧💦多分何を買ってもすごく使いやすくなった!となりそうなのですが😂 最終更新:2020年9月18日 お気に入り アップリカ コンビ ベビーカー mamari(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スルーラという名前だっか忘れましたが、コンビのエッグショック使ってました!!軽いし折りたたみ楽ちんで使いやすかったです😊 9月18日 mamari ありがとうございます! 折りたたんでも結構大きいですか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 他のを使ったことがないのであれですが、普通にきちんと平たくはなりました!軽いので車に積みやすかったです🚕 9月18日 mamari ありがとうございます! 軽いの魅力的ですよね(❁´ω`❁) 9月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
折りたたんでも結構大きいですか?
はじめてのママリ🔰
他のを使ったことがないのであれですが、普通にきちんと平たくはなりました!軽いので車に積みやすかったです🚕
mamari
ありがとうございます!
軽いの魅力的ですよね(❁´ω`❁)