妊娠・出産 膀胱が激痛になり、おしりも痛い症状が出ています。これは陣痛でしょうか? 38w6dの経産婦です! 1人目は微弱陣痛からの促進剤だったので これが陣痛かわからないのですが 間隔は測ってないのですが、 膀胱が定期的に激痛になります...... 息止めちゃうくらい急に痛くなり、 トイレ行ってもでないし、 おしりも痛いしとにかく痛い'....... これは陣痛でしょうか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 妊娠38週目 38w6d 経産婦 微弱陣痛 トイレ 促進剤 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント あすまま🌼 息止めちゃいそうになるくらい痛くなってたら陣痛来てるかもですね!!😊 間隔とかははかってますか?? 9月18日 はじめてのママリ🔰 間隔測ってなかったんですが、もう痛みに気づいた時には5分間隔でした!😍 無事に出産できました!コメントありがとうございました! 9月18日 あすまま🌼 わーーーすごいです🥺❤ おめでとうございます👼🏻 その5分間隔になってもまだ耐えれてるのすごいです😳!!(笑) 本当におめでとうございます(^^) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間隔測ってなかったんですが、もう痛みに気づいた時には5分間隔でした!😍
無事に出産できました!コメントありがとうございました!
あすまま🌼
わーーーすごいです🥺❤
おめでとうございます👼🏻
その5分間隔になってもまだ耐えれてるのすごいです😳!!(笑)
本当におめでとうございます(^^)