コメント

あすまま🌼
息止めちゃいそうになるくらい痛くなってたら陣痛来てるかもですね!!😊
間隔とかははかってますか??
あすまま🌼
息止めちゃいそうになるくらい痛くなってたら陣痛来てるかもですね!!😊
間隔とかははかってますか??
「38w6d」に関する質問
8月18日が予定日ですが、14日に入院し計画無痛で出産予定の妊婦です🤰🏻 1人目は38w6dで産まれたので、2人目もきっと早いと思っていましたが、あれよあれよと1人目を出産した週数になってしまいました💦 お腹の痛みも多少あ…
1人目のお子さんの出産を予定日超過して 誘発分娩をして出産されたママさん達 2人目以降のお子さんは何週で出産されましたか?👶🏻 又お子さんは何gで産まれたかもよければ教えてください☺️ 今日38w6dで妊婦健診がありま…
38w6dです。昨日からおしるしあり 今日も生理一日目くらいの量の出血 前駆陣痛も夜中3時くらいから頻繁にあり。 前駆陣痛から本陣痛に繋がらなくて挫けそうです。 本陣痛ではない前駆陣痛に苦しめられて 夜寝れず、トイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間隔測ってなかったんですが、もう痛みに気づいた時には5分間隔でした!😍
無事に出産できました!コメントありがとうございました!
あすまま🌼
わーーーすごいです🥺❤
おめでとうございます👼🏻
その5分間隔になってもまだ耐えれてるのすごいです😳!!(笑)
本当におめでとうございます(^^)