※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❦ちな 17 年子ママ❦
家事・料理

今日唐揚げします🙆‍♀️今お肉切って冷蔵庫入れとくのはありですか?なしで…

今日唐揚げします🙆‍♀️
今お肉切って冷蔵庫入れとくのはありですか?なしですか?

コメント

うにいくら

唐揚げいいですね✨

いつも朝に下味して冷蔵庫入れておきます😆

  • ❦ちな 17 年子ママ❦

    ❦ちな 17 年子ママ❦

    鳥もも肉が安かったので久々に唐揚げにしようと思いまして💖

    そうなんですね!私もそうします🤤👏🏻

    • 9月18日
  • うにいくら

    うにいくら


    唐揚げ食べたくなってしまいました🤣

    ただ朝から下味しておくと結構味濃いくなります!笑
    ウチは唐揚げに何もつけない派なので丁度いいんですが💧

    • 9月18日
チム

よく朝切って漬けてますが、味が濃くなるとかなってないです😄調味料の量が少ないだけかも😂