家事・料理 ダスキンのモップレンタルしてる方いますか?3点セットで月1900円くらい… ダスキンのモップレンタルしてる方いますか? 3点セットで月1900円くらいのやつをするか迷ってます😅 使い心地やおすすめかどうかなど感想教えて下さると嬉しいです! 最終更新:2020年9月18日 お気に入り レンタル おすすめ らっこ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント まままり 私は愛用しています🙆♀️ とても楽です👌 9月18日 らっこ そうなんですね! たしかに楽そうですよね😃 一回試してみようと思います✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
そうなんですね!
たしかに楽そうですよね😃
一回試してみようと思います✨