その他の疑問 このご時世で、皆さんの楽しみってなんですか?😂二人目生まれてから本当… このご時世で、皆さんの楽しみってなんですか?😂 二人目生まれてから本当に日中の暇がなくて、 夜中もいまだに3時間起きに起きる下の子😂 前まではドラマもバラエティの録画みたり 趣味のミシンしたりしてましたが、 いまは全然みれないし、できません😭 買い物も必要最低限の食料品ばかりで ママ友とも集まりにくくなってしまいました。 なにか気分転換できる楽しみないかなーと思ってます😂 最終更新:2020年9月18日 お気に入り ママ友 気分転換 二人目 買い物 ミシン ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めちゃめちゃわかりますー とりあえずいつもは買わない 美味しいアイスとかお肉とか食べてます笑 でも、癒されるけど スッキリはしないなぁ 9月18日 ママリ コメントありがとうございます! 私も安いアイスじゃなくてたまにハーゲンダッツ食べたいです(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私も安いアイスじゃなくてたまにハーゲンダッツ食べたいです(笑)