コメント
flower
寝息無理です!
口臭、体臭がやばくて😂😂
戸建てで寝室別々でしたが夏はエアコンが1台しかなくて仕方なく一緒に寝てます💦
旦那はベッド、私と子供たちは下に布団敷いてるので害は無いですが…
とにかく部屋中が旦那臭いので置き型ファブリーズと旦那の布団にもファブリーズしまくってます🤭
でないと同じ部屋は無理です💦
旦那の匂いが染みつきそう🤮🤮
flower
寝息無理です!
口臭、体臭がやばくて😂😂
戸建てで寝室別々でしたが夏はエアコンが1台しかなくて仕方なく一緒に寝てます💦
旦那はベッド、私と子供たちは下に布団敷いてるので害は無いですが…
とにかく部屋中が旦那臭いので置き型ファブリーズと旦那の布団にもファブリーズしまくってます🤭
でないと同じ部屋は無理です💦
旦那の匂いが染みつきそう🤮🤮
「旦那」に関する質問
旦那は性処理目的で性癖の動画を見たり私にさせたりするのですが、その性癖を目的とする風俗?に行きたがってます… 行って欲しくない、かと行って自分でやりたくないと私は思っています 旦那曰く家以外でご飯を食べるのと…
出産してまだ3日なのに 色んな感情が混ざって自然と涙が出てくる🥲 我が子に会えた嬉しさ これからの育児に対する不安 旦那は再婚で、旦那にとっては3人目の子どもなわけで 抱っこも、寝かしつけも、慣れてて上手…。 私…
つまらないことなのですがモヤモヤしています。 昨日の夜旦那に付き合っでる時のこと言われました。 付き合っているときお互い家が遠くデートのときは朝家まで迎えに来てもらい帰りはいつも22:00すぎているので家まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます🤣🤣🤣🤣(笑)
寝息に口臭体臭加わるのツライすぎますね!😭😭😭
うちは寝息だけですが…
旦那、野良犬かなにかでしょうか???爆笑