スタジオアリスで撮影をする予定があるのですが、株主写真撮影券とこち…
スタジオアリスで撮影をする予定があるのですが、
株主写真撮影券とこちらのデザインフォトクーポンは
併用出来るのでしょうか…?
またピンクのコンビネーションアルバムを所持しているのですがこのクーポンの四切写真をアルバムに入れてもらうことは可能なのでしょうか😭?何も分からずでして…💦
1歳の誕生日の際にマイBBブックを貰って、今回1万円以上購入したらそのお写真を入れてもらえるそうなのですが最後の写真選びの際にマイBBブックを持っていることを伝えれば良いのでしょうか?それとも当日実物を持っていった方が良いのでしょうか…?
質問が多くてすみませんが分かる方教えてください😭😭
- ママリ(6歳)
退会ユーザー
うちもスタジオアリスで撮影してます😄
クーポンと四切り写真についてはわからないのですが、、
マイBBブックは、写真や商品選びの時に持ってることを伝えるだけで大丈夫でした!
出来上がりを自分でマイBBブックに入れる仕様です!
あんず
この前、撮影料無料券とクーポンは一緒に使えました!
アルバムのことはわかりませんが、誕生日のは毎回アルバムと一緒に持っていくと、預かってますね、って把握してくれてたし、言われなければこっちから言ってもいいと思います!
チョッピー
株主優待券とアプリクーポンの併用はそれ以外の購入するモノがある場合のみ有効らしいです
梅ちゃん
株主優待券の四つ切り写真はコンビネーションアルバムに入れてもらえますよ!デザインフォトのクーポンは入れてもらえないです!
デザインフォトのクーポンとの併用は、何か他に1点でも購入が必要です。キーホルダーでもOKです!
私は不安なのでアルバムマイBBブックも持って行きましたが持参しなくてもいいようですね!
コメント