コメント

ママリ
iPhoneですか?
再起動するか、タスクキルすると送れるかもしれません
ママリ
iPhoneですか?
再起動するか、タスクキルすると送れるかもしれません
「LINE」に関する質問
起こってもないことを心配して不安になってしまう方いますか💦❓ 例えばさっきママ友と話してたけどもしかしたら余計なこと言っちゃったかも💦 LINEの返信こないけど嫌われたかも💦 等ほんと些細なことで心配になる方います…
彼のスマホを勝手に見て後悔した方いますか? 彼が私にスマホを預ける機会があり、本当に軽い気持ちで覗いてしまいました。 すると、黙って女の子と2人で会っていたり、元カノとダラダラLINEしていたり、マッチングアプ…
夫婦2人ともフルタイム勤務、退社後 私は保育園迎えとすぐお風呂、夫は食事を準備してくれてて お風呂上がったら夫は早く終わったのかソファーに寝転んでスマホを触ってたので、 私もソファーから少し離れた場所でLINEの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
iPhoneです!
どちらもだめでした😭
ママリ
アプリのアプデもしてありますかね?
動画送れるなら、LINEの写真へのアクセス権限はオンになってそうですよね🤔
はじめてのママリ
してあります、、、😭 動画送れるのが謎ですよね、、、
ママリ
調べてみたら、今iOS版のLINEで不具合出てるみたいです!
今月出たばかりのようですが、恐らくすぐ修正入ると思います!
はじめてのママリ
わざわざわありがとうございます😭iPhone自体のソフトウェアはアップデートしてないんですが、そっちのアップデートした方がいいですかね?😭
ママリ
私もiPhoneのアプデはしてませんが、今画像送れたので関係ないと思います!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとございます😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️