退会ユーザー
乗りましたよー

ゆみ
乗りましたよ〜!
乗せる前にミルク飲ませて、寝かせて、もし途中で起きたり耳が痛くて起きたら嫌なので、哺乳瓶をもう1本用意して白湯を入れていつでも飲ませれるようにしました!

R mama
離陸のタイミングでミルクにすると、耳抜きできるとか言いますよね🙆♀️

ぽてと
下の子は1ヶ月少しで乗せました!!里帰りしてたため自宅へ帰る時です(^^)
退会ユーザー
乗りましたよー
ゆみ
乗りましたよ〜!
乗せる前にミルク飲ませて、寝かせて、もし途中で起きたり耳が痛くて起きたら嫌なので、哺乳瓶をもう1本用意して白湯を入れていつでも飲ませれるようにしました!
R mama
離陸のタイミングでミルクにすると、耳抜きできるとか言いますよね🙆♀️
ぽてと
下の子は1ヶ月少しで乗せました!!里帰りしてたため自宅へ帰る時です(^^)
「飛行機」に関する質問
6ヶ月の娘が寝返り返りもずり這いもまだできません。 寝返りは3ヶ月後半にできるようになったのですが、 そこから飛行機をするようになって以降 発達の成長が止まってしまった気がしてます、、、 みなさんはどうだったの…
年末年始飛行機で実家に帰省予定なのですが オススメのキャンセル保険ありますか? 往復でトータル20万かかりそうなので 初めてキャンセル保険利用しようかなと思ってます😣 また片道に対して保険かける感じですかね?💦 …
マイルとかクレジットカードに詳しい方、教えてほしいです🙇♀️ 16歳、6歳、3歳、生後7ヶ月の子がいて大体年に一度は飛行機の距離の国内旅行に行きます。 北海道在住で新千歳空港を使います。 いつもLCCで予約すること多…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント