コメント

はじめてのママリ
全然息抜きにならないできなさそうですね……
自分の実家ならまだしも…大変さが想像出来ます。
はじめてのママリ
全然息抜きにならないできなさそうですね……
自分の実家ならまだしも…大変さが想像出来ます。
「育児」に関する質問
産後二年て自分が自分じゃないみたいにイライラするもんですか? 子供のことでもイライラはするけど、旦那に対してのイライラや嫌悪感がすごいです。😣 産後直後のやらかした事が忘れられないし、共感力のない旦那に加えて…
ママっ子はいつまで続きますか? 5歳と2歳の兄弟が2人ともママっ子すぎて母の取り合いで喧嘩します。父親も育児に積極的ですがどうしてもパパよりママがいいようで😅 せめて上の子にはそろそろ落ち着いて欲しいのですが(…
夫側や妻側どちらでも浮気不倫をしたとして、 そのことが一生バレないことって 結構あるのでしょうか、、、?? よく皆様、旦那さんの浮気不倫の相談をされていますが、 私はもし自分の夫がしていたとしても暴ける自信が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
分かっていただけだだけで泣きそうです。ありがとうございます(:_;)
はじめてのママリ
いえいえ😭
産後だからお世話になってるかんじですか?😭
ストレス溜まるくらいなら、自宅で一人で、子育てした方が楽っちゃ楽ですよね😭
おいも
不妊治療でお金をたくさんつかってしまったので、アパート引き払って住まわせてもらってる感じです😞早く出たいけど現実そんなにすぐお金も貯まらなくて。自分の居場所がなくてきついです、、、