ココロ・悩み 親が知的障害者の方、毒親に悩んでいる方、どんな支援を市、町から受け… 親が知的障害者の方、毒親に悩んでいる方、どんな支援を市、町から受けていますか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 6 毒親 リリ(5歳0ヶ月) コメント りさぽん 障害はありませんが、ちょっと普通じゃないと私は思っています…。 支援の相談はしましたが、とりあえず相談に乗ってもらっただけです。 9月17日 リリ ありがとうございます 私の親も、ちょっと普通ではない所が多々ありまして、病院を受診させたら知的障害者と認めてもらえました 障害者専用の就労施設を利用出きると言う支援は受けれてますが、他に何か支援してもらえないかと行き詰まっています 9月17日
リリ
ありがとうございます
私の親も、ちょっと普通ではない所が多々ありまして、病院を受診させたら知的障害者と認めてもらえました
障害者専用の就労施設を利用出きると言う支援は受けれてますが、他に何か支援してもらえないかと行き詰まっています