※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スワドルアップ、うちは夜だけ使っているのですが、お昼寝の時も使っている方いますか⁇

スワドルアップ、うちは夜だけ使っているのですが、お昼寝の時も使っている方いますか⁇

コメント

ゆゆ

インスタとか見てるといますよ!私も夜だけです🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌼
    すこーんと寝るので便利ですよね😊昼寝に使うと寝過ぎてしまって夜眠れないんじゃないかという不安があります🤔

• 9月18日
  • ゆゆ

ゆゆ

うちの子は背中スイッチが鈍くなっただけで、すこーんとは寝ないです🥺🥺羨ましい😳
    昼間よく寝ても夜も寝る子いますし、1回だけ昼間も試してはどうでしょう??☺️

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

あら、手強いんですね😳💦うちは着せてからミルクをしっかり飲ませると、ミルク飲んでる途中で寝ちゃって完飲せず、ゲップ出すときも寝たままで、置いても無反応で寝ます🤣
    1回お昼も試してみても良いかもですね😊昼は抱っこか膝の上じゃないと寝なくてグズグズなので、良い感じに眠れたら嬉しいなーと思います😂

• 9月18日
  • ゆゆ

ゆゆ

いい子ちゃんですねー😳❤❤
    昼間は抱っこちゃんなんですね😭 ママ大変だし、それは昼間使っていいと思います!まだ2ヶ月だし、昼間もほとんどねんねできっと大丈夫ですよー☺️✧

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

スワドルアップ使うまではモロー反射がひどくて寝付くのが大変でしたけどね😂💦スワドルアップ卒業出来るのか心配です😭
    明日試しに使ってみます☺️!

• 9月18日
初心者ママです🔰

ウチはお昼も使ってますよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌼
    お昼に使ってもよく寝てくれますか⁇お昼しっかり寝てしまっても、夜もちゃんと寝てくれるのでしょうか⁇😳

• 9月18日
  • 初心者ママです🔰

初心者ママです🔰

ウチもお昼は使ってなかったんですけど
    なかなか寝ないから今まではずっと抱っこで寝かせてました😂
    でもお昼もスワドルアップを使うようになって
    お昼もしっかりベッドでよく寝てくれるようになりました😊
    逆にお昼しっかり寝ないと
    夜グズグズしたりすぐ起きたりで睡眠の質が下がってしまいます😖

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🌼
    うちも同じような状況です💦ずっと抱っこか私の膝の上で寝ています😂
    何時から何時間ほどお昼寝しますか⁇🥺参考にさせて頂きたいです✨

• 9月18日
  • 初心者ママです🔰

初心者ママです🔰

ずっと抱っこ大変ですよね😂
    置いたら起きてしまうので
    本当に永遠と抱っこしてました😂
    ウチの娘は
    朝は9時半くらいから2時間程
    昼は13時半くらいから30分程
    夕方は16時半くらいから30分から1時間くらい寝ます😊
    でも2ヶ月の頃はまだお昼はスワドルアップ着せてなくて
    もっと寝る時間短かったです!
    着せるようになって寝る時間が増えました!

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🌼
    今日は抱っこ紐拒否られてしまったので、疲労感すごいです😂笑
    教えて下さってありがとうございます🥺お昼寝の時は勝手に起きてくれるのでしょうか⁇それとも起こしますか⁇😳

• 9月18日
  • 初心者ママです🔰

初心者ママです🔰

頼みの綱の抱っこ紐で拒否られると辛いですよね😭
    お昼は寝るだけ寝かせてます!
    夕方は寝すぎるようなら起こしますけど😂

• 9月18日