コメント

おまめ
3ヶ月で片目が二重、もう片方は最近やっと定着しました☺️🤚

ayu
3~4ヶ月からたまに片目二重で
7ヶ月頃から両目二重になりました☺️
-
子離れできなさそうなママ🔰
いいですね( › ·̮ ‹ )
うちの子、奥二重の幅がかなり狭いんですが、sionさんのお子さんはどうでしたか?- 9月17日
おまめ
3ヶ月で片目が二重、もう片方は最近やっと定着しました☺️🤚
ayu
3~4ヶ月からたまに片目二重で
7ヶ月頃から両目二重になりました☺️
いいですね( › ·̮ ‹ )
うちの子、奥二重の幅がかなり狭いんですが、sionさんのお子さんはどうでしたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます♡
両目とも奥二重からの二重でしたか?
片方は3歳近くで定着してきたんですね♡
私の息子、まぶたが重そうなんですが、おまめさんのお子さんはどうでしたか!?
おまめ
産まれた時はもうまぶた重めでヤバいガッツでしたよ!今の顔とまったく違いすぎて驚きます🙀
両目とも幅のうっすーーい奥二重でした😊
うちも産まれた時すごい重いまぶたで、今も結構重いし、うっすーーい奥二重です(笑)
3ヶ月目におまめさんのお子さんのように二重になるのか不安なくらい重いまぶたです😂
おまめ
うちも負けじと劣らず重い瞼でガッツそのものでしたよ🤯
私が重め奥二重で主人が幅がかなり広い二重で、妊娠時にどうか…主人に…!!と願っていましたが、結果重めでスマナイ…と思ったくらいでした😂🙏
ここから二重になるなんて思えない瞼の重さだったのですが、二重になったので本当わからないものですよ🙀✨
主さんもご主人もぱっちり二重なら絶対なると思います☺️🤚❤️
私と主人もぱっちり二重です、、なのに産まれた時から重目の奥二重の息子、、ショックでした(笑)
今1ヶ月半なのですが3ヶ月目で片方だけでも二重になってほしいです😭
二重になる前兆ってなにかありましたか??
おまめ
ショックですよね!笑そして誰に似てるの?みたいな感じになりますよね😂😂
前兆は産まれた時から眠い時や白目の時だけ左目のみ二重になっていました、それから3ヶ月経って前兆は特になく、急に朝起きたら二重になっていました😲🤚
本来の二重の線がどこにあるかを覚えていたので、二重でなくなった日は二重の線があるであろうところを綿棒で10秒とけ少しだけ癖付けしたら二重になったりして、定着していった感じです☺️
右目は前兆まったくなく急に二重になりました👧