コメント

たこやき
阪急梅田の子供服の階に赤ちゃんの靴のみのコーナーあったと思います。(うろ覚えなので確認願います)
私は大丸の同じような子供靴コーナーのスタッフさんに計測してもらいました(アシックスのスタッフさんでした)
ファミリア、ミキハウスでも計測してもらいましたが、子供靴コーナーの方が1番上手でした。
たこやき
阪急梅田の子供服の階に赤ちゃんの靴のみのコーナーあったと思います。(うろ覚えなので確認願います)
私は大丸の同じような子供靴コーナーのスタッフさんに計測してもらいました(アシックスのスタッフさんでした)
ファミリア、ミキハウスでも計測してもらいましたが、子供靴コーナーの方が1番上手でした。
「ベビー」に関する質問
至急です🚨 生後1ヶ月のベビーと歯医者に行くのは無謀ですか??🦷 歯の詰め物がとれてしまい至急歯医者に行きたいのですが、預け先がありません。また、託児付きの歯医者も行けそうにないです。でもどうしても歯医者に行…
生後2ヶ月で写真撮影するならば お宮参りかお食い初めどちらでしますか?? 夏生まれでお宮参り出来てないんですが 大きめベビーで先走ってお食い初めでも ありだなと悩んでおります🥺
生後8ヶ月、9ヶ月なりたてベビーちゃんの離乳食のお写真もしあれば見せて頂きたいです...! リアルなものでいいので😭 どれくらいの量でどんなものをどんな形状で食べてるか気になってます🥺❣️ まだ歯が生えてないので、余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とても参考になります!梅田の大丸とか行ってみようかなと思ってたので阪急行ってみます!😊