コメント
えり
何かわかる気がします‼︎
パンパースのお腹の部分がすごく伸びるからかな?なんて思ってました🤔
shiita
パンパーステープタイプのSサイズはたしか改良されたから大きくなったとおもいます。
-
ぽん
へぇー!改良されたんですね💕!!!
- 7月12日
-
shiita
なので、SとMサイズさほど変わらなかったです。サイズアップした時…(ーー;)でも吸収量がやはりMのが多いです。
私はテープタイプはパンパースが使いやすいかな…パンツはまだわからないけど、パンパース小さい気が…- 7月12日
-
ぽん
やっぱオシッコの量も増えるだろうから
すぐたぷたぷなりそうですもんね😂
パンツタイプはまたサイズ感がちょっと違うみたいですね!!!- 7月12日
らぷんつぇる
テープタイプ使わなくなって長いのですが、パンツタイプだとパンパースが小さく感じます(>_<)
また新生児用から使うことになるので参考にします!
-
ぽん
パンツタイプは小さいんですね!参考になりました(^^)!!
- 7月12日
⁂⁂⁂
パンパースのテープの新生児用とグーンだと、うちの子はグーンは半分お尻が出ちゃいますが、パンパースはでません(T_T)だから、グーンのほうが小さい気がします((((;゚Д゚)))))))
-
ぽん
ですよね😂
うちもそうです!!
グーン小さめだから外で漏れると困るから家で頑張って消費中ですww- 7月12日
-
⁂⁂⁂
うちも、パンパースとグーン使っていて、まだあるので、お尻が洗ったりする時にグーンつかったりしてます((((;゚Д゚)))))))
- 7月13日
k
大きさはそんなに変わらないと思うのですが、テープの伸び方が全然違います!!
パンパースの方が伸びますね~✨
-
ぽん
やっぱりそうですよね!!!
共感できる人がいて安心ですwwww- 7月13日
ぽん
ですよね!!!
お腹のところがめっちゃ伸びるから凄く付けやすいですよね💕
えり
パンパースでお尻赤くなったので、グーンに変えたんですが、オムツケーキがだいたいパンパースSサイズなので、もったいなくてお尻の状態見ながら、グーン使ってパンパース使ってって交互に使ってみました😞笑
やっぱり伸びるから付けやすいのはパンパースですね(´◦ω◦`)
グーンだと、ちょっとキツく感じます💦
ぽん
わたしもオムツケーキの中身はパンパースのSでした笑
グーンもお腹の所がもっと伸びると最高ですね😂💕