子供の足のサイズが15cmなんですが、16cmは履かせたらおおきいですかね?靴下履かせて、人差し指分空きがあります。
子供の足のサイズが15cmなんですが、16cmは履かせたらおおきいですかね?
靴下履かせて、人差し指分空きがあります。
- 🐥(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
足の大きさが15cmなら、靴は16cmでいいですよ!!16cmを買ってください😳
ニューバランスとかだと0.5大きく作られているので、15.5を買ってください☺️
🐻❄️
スニーカーなど靴を売ってる仕事してます!16cmで全然良いですよ!
でも物によっては1cm前後する可能性もあるのでなるべく試着するのおすすめします!
だいたい足をかかとにあわせて
前が指一本分あいていれば
問題はないと思います!(大人も)
でも幅が広い子も居るので
横もさわって当たってるか見てあげてください!
-
🐥
コメントありがとうございます😊
プロ方に教えてもらえて嬉しいです❣️詳しく色々教えてくださりありがとうございます🥰✨
とても参考になります😊- 9月17日
きりん
大きくはないと思います。
しっかりマジックテープとかで固定できる靴ならいいと思います😄
-
🐥
コメントありがとうございます😊💕
adidasのマジックテープや紐のないタイプで、ちょっとぶかぶかなので他のものを買おうか迷っていました。- 9月17日
-
きりん
100均や、くつ屋さんで中敷き買って入れてあげるとちょうどよくなりますよ!
そのくつを持って行って、お店の人に相談してみるのもいいと思います😄- 9月18日
-
🐥
そうなのですね!😄ありがとうございます😊🙇♀️✨
- 9月18日
あんにゃぶ
中敷を敷いて調節したらどうですか?🧐
-
🐥
なるほどですね☺️そうゆう手もありますね!参考になります❣️
ありがとうございました😊- 9月17日
🐥
詳しく教えていただきありがとうございます🥰
靴はテープや紐のないadidasなんですが、少しおおきいような気がしました😅
ありがとうございます🙇♀️💕