※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クリニックで相談したら、排卵はしているとのこと。高温期何日目か知りたい。前回の排卵はD10。服用薬はカバサールとセキソビット。

初めて質問させて頂きます!中々体温が上がらずにクリニックへ相談しました。排卵はしているだろうとの事です💦
今日で高温期何日目になるでしょうか?

ちなみに前回はD10くらいで排卵でした💦
服用している薬はカバサールとセキソビットです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

クリニックへ相談したのはD19辺りです💦

はじめてのママリ🔰

D19は11日であってますか?(画像に今周期何日目載ってないので数えました😓)
基礎体温を見る限りでは10日が排卵日で、現在高温期7日目あたりだと思います。
今回は排卵が遅れたパターンかもしれないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    分かりづらくて申し訳ございません😢
    はいっ、9/11がD19です!
    上がり始めた日を1日目と考えていいのでしょうか?
    本日も採血のためクリニック受診だったのですが、倦怠感が強くてドクターに質問したい事がパッと出てこず💦こちらで質問させて頂きました😣

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通常排卵した日を0日と数えます🙌🏻
    0.3度以上上がってから/36.7度以上になってから数えるという人もいますが、基本的には排卵した翌日が1日目です

倦怠感大丈夫ですか?
    低気圧が流れてきてるので、そのせいでだる重~くなっているかもしれませんね😌
    温かくしてゆっくり休んでください

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー…ご丁寧にありがとうございます🥺✨無知でお恥ずかしいです💦

更にご心配まで(;_;)!ありがとうございます😢✨お優しいママリ様もご自愛くださいませ( ˘ᴗ˘̥ )

• 9月17日