𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
場所によるけど3.4日。確か土日配送しますよ!

🧸mimi🧸
土日配送しますよ✿.*・
発送先と配達先によって日数変わります。
夜に発送した場合、集荷が翌日の午前中~お昼になるので届くのは早くて2日後~4日後になるかなと思います。
どれぐらい県をまたぐかで決まります。

はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
miyuさん
ありがとうございます🥰
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
場所によるけど3.4日。確か土日配送しますよ!
🧸mimi🧸
土日配送しますよ✿.*・
発送先と配達先によって日数変わります。
夜に発送した場合、集荷が翌日の午前中~お昼になるので届くのは早くて2日後~4日後になるかなと思います。
どれぐらい県をまたぐかで決まります。
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
miyuさん
ありがとうございます🥰
「メルカリ」に関する質問
家にある大量のぬいぐるみをどうにかしたいです、、 とりあえず綺麗なやつはメルカリに出してはいるのですが中々売れず、、、クローゼット1つ埋まってしまってるので捨てたいけど綺麗なのを捨てるのも勿体ないし怖いしで…
メルカリで利用制限かかったことある方に質問です! どんな理由でどのくらいの期間の制限でしたか? 何回目とかあるんでしょうか? 1発アウトになるほどのことはどういった内容でしたか?
メルカリについて教えてください。 出品してたものが売れて コンビニ支払いで期日内に支払うと メッセージがきてていい感じの対応でしたが 期日になっても支払われずメッセージ送っても 帰って来ずです。。 私的には売り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント