妊娠・出産 一昨日の夜8時頃鼻水みたいな所にピンク色が少しついてました。おしるし… 一昨日の夜8時頃 鼻水みたいな所にピンク色が少しついてました。 おしるしかなって感じで終わって陣痛もこなかったです。 今日さっきから、生理痛の様な、腰痛みがあります。 重くて怠いみたいな感じで、お腹もたまに張って息苦しくなります!! 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 陣痛 おしるし はじめてのママリ🔰 コメント りぃ 前駆陣痛のようなかんじですか? このまま陣痛に繋がってくれるといいですね!! 今日は新月だし、期待しましょう! 頑張ってください😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 でも起き上がったらマシになります! 転がってる時に、そーゆう症状です 9月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも起き上がったらマシになります!
転がってる時に、そーゆう症状です