コメント

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
八幡幼稚園へ見学に行っただけの感想ですが勉強というよりも元気にのびのび系の幼稚園でした☺️定期的に英語の先生が外部から来て英語の授業はあるそうです。
校舎がとても素敵で子供の目線で作られているなと感じました!
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
八幡幼稚園へ見学に行っただけの感想ですが勉強というよりも元気にのびのび系の幼稚園でした☺️定期的に英語の先生が外部から来て英語の授業はあるそうです。
校舎がとても素敵で子供の目線で作られているなと感じました!
「幼稚園」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生いらっしゃったら教えて欲しいです💦 給食中に園児が嘔吐したら、他の子たちが食べてるものは全部撤去し、他のクラスの余ったご飯を貰いにいくのが一般的なのでしょうか?
保育関係経験者の方に質問です。 今月から大規模子ども園で、無資格1日7時間の保育補助扶養外パートを始めました。 2年後に保育士の国家試験を受けたくて実務を積んでます。 こども園ということもあって、幼稚園教諭の…
支援学校か支援級か悩んで・・・悩みまくった方いませんか?? お話ききたいです😵💦 結果どっちにしたかも聞きたいです! ・・・悩んでます。😖😖😖😖😖 ウィスクは総合53でした😵💦 ひらがなを読んだり、書くのは練習中で70%くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バタ
有難うございます。えーそうなんですね!勉強よりものびのび系がいいです😊私も見学行ってみます!