コメント

ナオハルトモ
免疫は誰しももってるわけではないし、免疫あっても掛かってしまう場合もあります。こればっかりは本人次第だとおもいます。妊娠中免疫低下してるので、大事をとりたいっていうなら、ダメだし、
手洗いうがいしても意見ないって人もいるので…。
ナオハルトモ
免疫は誰しももってるわけではないし、免疫あっても掛かってしまう場合もあります。こればっかりは本人次第だとおもいます。妊娠中免疫低下してるので、大事をとりたいっていうなら、ダメだし、
手洗いうがいしても意見ないって人もいるので…。
「妊娠30週目」に関する質問
30週妊婦です。 今日検診で逆子と診断され、今日から逆子体操を行なってます。胎動が確かに下の方だったのでおかしいなーと思っていたところでした🥹 体操を行なって胎動が上の方に戻った気もするのですが、、とりあえず1…
妊娠30週から鉄分のサプリを飲んでます 汚い話で申し訳ないのですが、、、 💩が黒っぽいです。 もともと便秘気味でここ1週間ヨーグルトを食べるようになってから柔らかめの💩が毎日出るようになって、 毎回ペーパーについ…
もうすぐ30週です! 中期くらいまでは長いなーって思ってましたが、 カレンダー見てると意外とあっという間に産まれてきそうと感じている今日この頃です😇 やっておいてよかったことやアドバイスなど どんなジャンルでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡︎
コメントありがとうございます。
手洗いうがいはした方が
感染率は結構減るみたいなので
そこは徹底しようも思います。