makiko
過去のじゃ意味ないですかね?
あこ517
取り敢えずは、今の状況を把握しないと行けないと思いますので、
測ったり、計れていなくても、いいと思いますので、それを含めての3カ月が良いと思いますよ
makiko
はかったり、はからなかったりしてます。今日からまたはかり始めてます。
makiko
ありがとうございます。
あこ517
今、測っている日にちから3カ月だと、思いますよ
あこ517
今現在測ってないんですか?
makiko
過去のじゃ意味ないですかね?
あこ517
取り敢えずは、今の状況を把握しないと行けないと思いますので、
測ったり、計れていなくても、いいと思いますので、それを含めての3カ月が良いと思いますよ
makiko
はかったり、はからなかったりしてます。今日からまたはかり始めてます。
makiko
ありがとうございます。
あこ517
今、測っている日にちから3カ月だと、思いますよ
あこ517
今現在測ってないんですか?
「基礎体温表」に関する質問
生理周期は24日か25日くらいです。 この基礎体温表から考えると排卵日はいつくらいでしょうか。 生理まで約5日前なのですがフライング検査をしようか迷っています。 まだ早すぎるでしょうか。
高温期12日目(生理予定日3-4日前)で妊娠検査薬真っ白陰性なら可能性はゼロですよね?その後陽性になった方いますか? 排卵日は確定しておらず、生理周期29-31日程度です。8/26にエコーで卵胞18mm、もうすぐ排卵すると言わ…
いつが排卵日だと思いますか?🥺 排卵検査薬と基礎体温表載せます🙇♀️ また、タイミングのとり方どう思いますか? (基礎体温は、夜中息子に起こされたりで断続睡眠なので、うまく測れないだろなーと思ってはいたけど…や…
妊活人気の質問ランキング
コメント