あこ517
今、測っている日にちから3カ月だと、思いますよ
あこ517
取り敢えずは、今の状況を把握しないと行けないと思いますので、
測ったり、計れていなくても、いいと思いますので、それを含めての3カ月が良いと思いますよ
makiko
過去のじゃ意味ないですかね?
あこ517
今現在測ってないんですか?
makiko
はかったり、はからなかったりしてます。今日からまたはかり始めてます。
makiko
ありがとうございます。
あこ517
今、測っている日にちから3カ月だと、思いますよ
あこ517
取り敢えずは、今の状況を把握しないと行けないと思いますので、
測ったり、計れていなくても、いいと思いますので、それを含めての3カ月が良いと思いますよ
makiko
過去のじゃ意味ないですかね?
あこ517
今現在測ってないんですか?
makiko
はかったり、はからなかったりしてます。今日からまたはかり始めてます。
makiko
ありがとうございます。
「基礎体温」に関する質問
6w4d CRL3.3mmでした 小さくないですか?? 6w4d 排卵日は基礎体温でほぼ確定です。 息子の時は6mmあってママリ見ててもなかなか3mmの人を見かけないので 排卵日確定にしては小さい気がして😭😭 心拍は確認済みで、 お医…
妊娠可能性についてご意見等いただきたいです。 自己流で半年ほど妊活しています。 基礎体温や排卵検査薬を使用しタイミングを図っているのですが中々結果が出ません。 今月の基礎体温が画像のようになっておりますが 基…
ソワソワ期(生理予定日4日前、軽い出血あり、夜中何度か起きたのもあるかもしれませんが体温も今日少し下がってた、検査薬陰性)健康診断のレントゲン受けますか? ここ数ヶ月生理前に少量の出血が続くことがあります。…
妊活人気の質問ランキング
コメント