※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
家事・料理

枝豆を前日に茹でて冷蔵庫保管していました!大人2人分弱残っているので…

枝豆を前日に茹でて冷蔵庫保管していました!大人2人分弱残っているので何かアレンジできればな〜と思っているのですが、どのようにされていますか??

コメント

ゆらり

オリーブオイルかけてブラックペッパーかけて食べるの好きです!
お酒飲むのであればおつまみにもってこいです😁👌

• くらぴー

くらぴー

コメントありがとうございます!焼いたりはせず、チンのあとですか^ ^??

• 9月17日
  • ゆらり

ゆらり

私はいつもそのまま常温の状態でやります👌チンしても美味しいかもです✨

• 9月17日
  • くらぴー

くらぴー

楽にできそうですね✨今日やってみます!旦那の帰りを待たずにひとりお酒と共に❤️

• 9月17日
  • ゆらり

ゆらり

簡単で美味しいですよー💕レモン汁、ポッカレモンとかあればかけても美味しいです☺️
    楽しんでください🥰

• 9月17日
ゆゆ

ベーコンかハム加えてポテサラにしますねー😳✧マヨと酢と黒胡椒で味付けです!

• くらぴー

くらぴー

彩りもよくなりそうですね✨今回はジャガイモないので、次回チャレンジしたいと思います😭ありがとうございます😊

• 9月17日
🌸

ごま油、ニンニク、鷹の爪、枝豆で炒めるのおすすめです🙌🏻🙌🏻
うちはガーリックの入ってるお塩で味付けしてます!

• くらぴー

くらぴー

おしゃれですね!そして、ガーリック入りの塩なんてものが存在するんですか?!チェックしてみます😆

• 9月17日

玉ねぎや細切り人参とかとかき揚げにします😄

• くらぴー

くらぴー

かき揚げいいですね〜☺️ありがとうございます😊

• 9月17日