妊娠・出産 内診後に出血が続いています。量も多いです。おしるしでしょうか? 37週1日です。 今日の午前中に検診に行き 内診しました。 その後から出血しています。 最初に赤黒い血が出て 今は茶色の出血です。 血の塊のようなものもでました。 内診後に出血することは何度かありましたが うっすらティッシュにつくぐらいで 今回のように出血が続いてることは初めてです。 量も結構出てます。 おしるしでしょうか? 教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 内診 検診 茶色 いちご(4歳1ヶ月, 6歳) コメント さやか 同じような質問が今日は多いですね♫新月だからかなぁ♫ おしるしだと思いますよ✨ もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね😍 9月17日 いちご そーなんですね😃 じゃあ今日産まれる赤ちゃん多いんですかね🥰 今からドキドキです😍 ありがとうございます🙇♂️ 9月17日 さやか 安産でありますように✨ 9月17日 いちご ありがとうございます🥰🥰 がんばります! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そーなんですね😃
じゃあ今日産まれる赤ちゃん多いんですかね🥰
今からドキドキです😍
ありがとうございます🙇♂️
さやか
安産でありますように✨
いちご
ありがとうございます🥰🥰
がんばります!