退会ユーザー
わたしも挑戦してます😊
すきなのは至高シリーズの照り焼きです✨
瓶でお肉ぶっ叩いてます🤙笑
し
私もハマってます!
いろいろ試してたら旦那に「最近料理の腕上げたんじゃない!?」って冗談ぽく言われました。笑
うちではリュウジさんのこと「師匠」って呼んでます。笑
リピしたのは
至高の唐揚げ
ベビースターのガレット
今日ランチに作った至高の卵サンドも美味しかったです♪
退会ユーザー
わたしも挑戦してます😊
すきなのは至高シリーズの照り焼きです✨
瓶でお肉ぶっ叩いてます🤙笑
し
私もハマってます!
いろいろ試してたら旦那に「最近料理の腕上げたんじゃない!?」って冗談ぽく言われました。笑
うちではリュウジさんのこと「師匠」って呼んでます。笑
リピしたのは
至高の唐揚げ
ベビースターのガレット
今日ランチに作った至高の卵サンドも美味しかったです♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
前から酷いニュース多いけど 最近のニュース変なやつ多すぎない? 行方不明の小学生もそうだし 車で子どもを轢いて死亡とか 子どもにわいせつ行為とか 世の中キモすぎるんだが…😅 変な大人が増えたもんだな〜 日本も安全…
寒暖差でからだがやられまくっていて、 昨日から頭痛と気持ち悪さが…。 最初風邪引いたのかと思って母親に雑談でラインしたら、母親も同じだと…😅 そしてたまたまスーパーで話した知り合いのおばちゃんもそうだって😭 わた…
ご意見送ってしまいました‼︎ ショッピングモールの館内でのペット連れについてです。 私も旦那も犬を飼ったことがないし飼うつもりもないので、そこのショッピングモールでペット連れ可エリアがあること、最近そのエリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント