妊娠・出産 朝6:30からおしるしきてずっとネバっとした鮮血が出続けてるので病院き… 朝6:30からおしるしきてずっとネバっとした鮮血が出続けてるので病院きました!! モニターつけた時は時々張るくらいでしたが、現在こんな感じで痛みがあります。元々生理痛がないのでよくわからないんですがお腹下した時の痛みに似てます。 今は先生のエコー待ちで陣痛室に1人です。 看護婦さんに伝えるべきでしょうか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし エコー 先生 鮮血 はじめてのママリ コメント りぃ まだ前駆陣痛だと思います! 病院にいるのならもう少し様子みてもよさそうですね! 9月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント