妊娠・出産 2人目妊娠中のものですそろそろ陣痛タクシーの登録をしようかと思ってお… 2人目妊娠中のものです そろそろ陣痛タクシーの登録をしようかと思っております。 愛知県安城市住みです。 産院は豊田市の病院に通っており、 隣のエリアではありますが、 その場合陣痛タクシーは利用できるのでしょうか?? 実際に利用された方などのアドバイス聞きたいです\^^/ わかる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 病院 産院 陣痛タクシー 妊娠中 2人目妊娠 愛知県 豊田市 安城市 s✳︎(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント rya 安城ではなく、名古屋住まいで、出産は尾張旭市でした!つばめタクシーでタクシー登録できましたよ^_^ 9月17日 s✳︎ ありがとうございます! つばめタクシー調べてみます_φ( °-°)/✧ 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s✳︎
ありがとうございます!
つばめタクシー調べてみます_φ( °-°)/✧