雑談・つぶやき 上の子が咳で幼稚園を休み、小児科に連れて行くのが大変です。下の子の夜泣きもあり、疲れています。どうしたら良いでしょうか。 私、くそ親 今日幼稚園お休みした上の子と 全然遊んでない 上の子、咳酷くて幼稚園お休みし 歩いて15分の小児科へ連れていく(*_*) 一昨日から上の子は度々ぐずぐず(*_*) 下の子は夜泣き激しすぎて私は寝不足(*_*) おかぁーしゃんつかれました(*_*) 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 夜泣き 小児科 親 幼稚園 上の子 寝不足 かいり(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM イヤイヤそしたら、わたしも💩ですよ😂 遊んでいるのを基本静かーに見守っているという名ばかり(笑)。 寝不足きついですね😢かいりさんも体調気をつけてください💦 9月17日 かいり コメントありがとうございます😭♥️ 見守り隊になりますよね(*_*) 寝不足だとイライラするし 食欲爆発してしまって 悪いことばかりです💦 ありがとうございます、 寒暖差が激しくなりましたね HKM❤さんとご家族も 体調お気をつけください☺️ 9月17日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんなコメントにグッドアンサーありがとうございます😂 寝不足は本当にきついですよねー😭 ありがとうございます😉お互いゆるーくやってきましょう❤ 9月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます😭♥️
見守り隊になりますよね(*_*)
寝不足だとイライラするし
食欲爆発してしまって
悪いことばかりです💦
ありがとうございます、
寒暖差が激しくなりましたね
HKM❤さんとご家族も
体調お気をつけください☺️
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんなコメントにグッドアンサーありがとうございます😂
寝不足は本当にきついですよねー😭
ありがとうございます😉お互いゆるーくやってきましょう❤