産婦人科・小児科 生後8ヶ月の娘が先週の水曜に高熱がでて病院に行くと突発性かなーって言… 生後8ヶ月の娘が先週の水曜に高熱がでて 病院に行くと突発性かなーって言われて 3日で熱が下がりそれから発疹がでたので やっぱり 突発性発疹かなと思うんですが、、 発疹がでて4日目くらいでも いまだに発疹が全然消える気配がないです。 むしろひどくなってきてるような、、 こんなに発疹が消えないこともあるんでしょうか? 調べるとみんな2、3日ですっかり消えましたって方が多くて、、 心配になってきました!! また病院にいったがいいんでしょうか?? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 病院 生後8ヶ月 熱 ママリ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント