※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o^^o)♡♡
その他の疑問

コストコでマスタカードを作るとお得でしょうか。頻繁には行かず、現金払いです。

コストコでマスタカード💳を作りませんか❓
と言われましたが、作った方がお得ですが❓🤔
そんなにしょっちゅう行ってるわけではなく
現金払いです。💴😅

コメント

ちぃ

よく行くならお得になりますよ。

今はマスターしか使えないので、現金派も結構いますよね。うちも今のところ現金派です。

はじめてのママリ🔰

コストコで作ったマスターカードではないですが持ってます。
コストコの会計って結構な金額いくので、コストコ前に銀行でお金おろしてとかが面倒で私はカード使ってるって感じです。
だけど貯まったポイントを商品券に変えられて、思いがけないプレゼント的な感じにラッキー!とおもったことはあります😂

はじめてのママリ🔰

1.5%のリワードが付くのでコストコに良く行く、更に月3万位使うならエグゼクティブ会員になると更にリワードが付きます😆なので引越しの時に家電などを買う時に入りました。エグゼクティブ会員だと期間中にタイヤを買うと8000円分のプリペイドカードが貰えたのでそれだけでも年会費の元を取れました。

• (o^^o)♡♡

(o^^o)♡♡

それはお得ですよね❗️
    やはり家電なども安く買えますか⁉️

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特定の家電だけですが安くなっています😊家電以外も安いです。ですが、定期的に普段から安くなるものは安くなっていなかったと思います。

• 9月17日