雑談・つぶやき 午前中はずーっと外で走らせ遊ばせて…汗だくで帰宅したらみんなでシャワ… 午前中はずーっと外で走らせ遊ばせて… 汗だくで帰宅したらみんなでシャワー! 猛スピードで昼ごはん! で、やっと二人寝た〜✨ か〜ら〜の〜アイスタイム🍨🤤 この顔に癒されるわ〜✨ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り スタイ アイス ちくわぶおじ(5歳1ヶ月) コメント かずき お疲れさまです😌💓 寝てくれると平和ですよね(笑) 娘も帰ってきて疲れて寝たので、のんびりしています😆 9月17日 ちくわぶおじ かずきさんもお疲れ様です✨ 小学校と幼稚園でくたくたな1日でしたよね😭 昼寝中の静けさが名残惜しくて、ついつい寝かせ過ぎ…結果夜が大変になってしまいます😂 9月17日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
かずきさんもお疲れ様です✨
小学校と幼稚園でくたくたな1日でしたよね😭
昼寝中の静けさが名残惜しくて、ついつい寝かせ過ぎ…結果夜が大変になってしまいます😂