ココロ・悩み 今日の幼稚園の面接私最悪だった…ゆっくり話すって決めてたのに緊張した… 今日の幼稚園の面接私最悪だった… ゆっくり話すって決めてたのに緊張したらどんどん早口になってしまったし結局名前の由来とか教育方針とか色々考えてたこと言えなくて絶対変な人だと思われてる… 見栄張らずにいつもの事話そうって決めてたのに肝心な事話せないし日本語も変だったし… お受験幼稚園ではないけどたぶん何人か落とされそうだし自信全くない… 願書の字も汚いし。 子供に申し訳ない。 あがり症の方面接どうでしたか😭?? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 2 お受験 面接 幼稚園 願書 教育方針 日本 名前の由来 HP(7歳) コメント ty 読みながら緊張してきました😱笑 10月頭に面接なので、毎日毎日どーしようって緊張してるので💧 ちょっと参考にさせて戴きます🙇🏻♀️ はぁー、落ち着こう... 9月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント