ふじのがや
色んな遊び方があるんだ!と本人が理解して気に入ったものは集中しますが、それ以外は同じ感じですよー。
家に出しっ放しであまり遊ばないやつは少ししまっておいて忘れた頃にだすとまたハマったり。
a☆k
うちの子も一緒で飽き性で
集中力がないみたいでお絵かきとかは特に5分もたないので
周りの子が目や口を描き始めたって聞いてもうちの子はすぐ飽きるのでお絵かきの練習?もできずです😭💦
ふじのがや
色んな遊び方があるんだ!と本人が理解して気に入ったものは集中しますが、それ以外は同じ感じですよー。
家に出しっ放しであまり遊ばないやつは少ししまっておいて忘れた頃にだすとまたハマったり。
a☆k
うちの子も一緒で飽き性で
集中力がないみたいでお絵かきとかは特に5分もたないので
周りの子が目や口を描き始めたって聞いてもうちの子はすぐ飽きるのでお絵かきの練習?もできずです😭💦
「遊び」に関する質問
スポ少の送迎と、毎週末遊びに連れ出すのはどちらがしんどいでしょうか…😩 子供が産まれて6年間、ほぼ毎週末土日とも公園とかプールとか山登りにキャンプ…と子供に付き合って過ごしています。 6歳ともなると、追いかける…
面談で先生からみんなに嫌われてますと言われました。ショックでその後の話ほとんど覚えてないです。周りもだんだん気づいてきて、もう一緒に遊びたくないとか言われちゃってますと言われました。4歳の時の面談では空気…
豊田市、岡崎市、みよし市、または近郊で、小学生低学年が遊べる室内の遊び場はありますか? 豊田市の地域文化広場に今日行ってみたのですが3月半ば頃まで改修工事中で遊べず、あいあいの3歳~の場所は3歳~の場所なのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント