※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
お仕事

幼稚園給食センターの仕事内容や勤務条件について相談中。口コミが気になるが、長期休暇が合うのが魅力。

幼稚園の給食センターのお仕事、どんな感じでしょうか😭
仕事内容は幼稚園給食の食器洗浄、盛り付けスタッフです。
時給も悪くはなく、勤務時間は9時〜15時半の休憩1時間です。

子供が再来年小学校に上がるので、長期休暇がだいたい一緒なところに惹かれています。。

でも給食センターの口コミを見ると、酷いことしか書かれていなくて💦やはり口コミ通りなんですかね…

コメント

ママリ

給食センターでは無いですが
保育園でそのような仕事をしてますが
人次第ですね😂

私のところは厳しいけどみんな優しくとても職場の雰囲気はいいのですがね😂
見学行くのはどうでしょうか😂

はじめてのママリ🔰

雇う方ですが、
やはり合う合わないはありますね💦

辞められる方の相談を聞くと、
体力的にキツイ(空調が届かないところがあり、熱気がすごい。重い食器を運ぶのに腰痛が悪化したなど)
人と合わない

逆に続けられる方は、慣れれば時間で終われる
同じ市内とかなら、長期休暇や運動会の振替休日と合わせられる
接客とかなくて楽
と言われます!

くまちゃん

子供と同じ休日だし、私もすごく興味があったのですが、主人の同僚の奥さんが働いていたみたいで、すごく大変だからやめた方がいいと言われました😓
場所や人によって変わるかもですが、仕事内容はかなりハードみたいです。