※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

制限されてからディズニー行った人いますか?来月末、息子の誕生日で行き…

制限されてからディズニー行った人いますか??

来月末、息子の誕生日で行きます!
今はファストパスないみたいですが
ハニーハントなど人気のやつは
そこそこ並びますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドとシー行きました🥰
ハニーハントは朝一から並んでる人も多くて25分待ちとかでした🤗
今はその頃より人入れてるみたいですし、もう少し多そうですね😭

10月の頭に行く予定なのでまだ行ってないのですがディズニー 大好きで毎日待ち時間を見てます(笑)
大体こんな感じで30分前後のことが多い印象です!
スプラッシュマウンテンはたまに50分辺りになってることも見かけますが1歳ならまだ身長もないですし、乗らないですよね❤

退会ユーザー

ちなみに画像は今現在の待ち時間です!

• 9月17日
かんちゃん

先週の火曜日ランドに行きました☺️

14時以降のチケット入場から混雑してきました!
ハニーハントの待ち時間は30分くらいでした😌

ディズニーアプリでも混雑状況見られるので行く日の近くになったら見てみると参考になると思います!

お土産屋さんは場所にもよりますが19時頃行って結構な密でした😱

ひろ♡ゆい

ハニーハントだと大体午前中から昼過ぎで25〜30分前後、14時以降で40分前後っていう感じの待ち時間だと思います。
間隔あけて並ぶのですごく並んでるように見えますが、比較的スイスイ進むので体感的には同じ30分待ちでも普段より短く感じましたよ🙌

ママリ

回答ありがとうございます✨
そうですね!アプリがありましたね🤣🤣
30分程度の待ちなら大丈夫そうです😁😁通常なら1時間以上並びますもんね💦