妊娠・出産 排卵痛がある方で、妊娠した方いますか?排卵痛の何日前にタイミングとったら妊娠しましたか?皆さんのタイミングを教えてください。 排卵痛がある方で、妊娠した方いますか?排卵痛の何日前にタイミングとったら妊娠しましたか?排卵痛が起こっている時はは人それぞれ排卵前、排卵後などバラバラと聞いたので、授かった際の皆さんのタイミングを聞かせてほしいです。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 妊娠した 排卵痛 しゅり(11歳, 12歳) コメント K☆S 私は強めの排卵痛があった次の日に排卵日だったようです(*^_^*) 排卵日当日は少し腰に違和感が残るくらいでした。 今回の妊娠時に排卵検査薬をしたので知る事ができました。 7月12日 しゅり コメントありがとうございます。 私は排卵検査薬は使っておらず、排卵痛があった日には携帯のサイトにメモしています。やっぱり検査薬が一番ですかね。ちなみに排卵検査薬はどのメーカーを使いましたかー? 7月12日 K☆S 排卵痛から何日も後に排卵してる人もいますから、あまり排卵痛はあてにならないと思います。 私は基礎体温と排卵検査薬のお陰ですぐ出来ました。 ドクターズチョイスの排卵検査薬です。 余ったのを友人にあげたら、その友人も一回で妊娠出来ましたよ(*^_^*) 7月12日 しゅり 排卵痛が起こるようになったのはここ半年ほどで、排卵痛起きたほぼ2週間ぴったりに生理がきます。 ドクターズチョイス初めて聞きました。3人目妊活ですが、タイミング何度もはとれないので、より確実な日にタイミングとりたくて。ありがとうございます(>人<;)探してみます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
コメントありがとうございます。
私は排卵検査薬は使っておらず、排卵痛があった日には携帯のサイトにメモしています。やっぱり検査薬が一番ですかね。ちなみに排卵検査薬はどのメーカーを使いましたかー?
K☆S
排卵痛から何日も後に排卵してる人もいますから、あまり排卵痛はあてにならないと思います。
私は基礎体温と排卵検査薬のお陰ですぐ出来ました。
ドクターズチョイスの排卵検査薬です。
余ったのを友人にあげたら、その友人も一回で妊娠出来ましたよ(*^_^*)
しゅり
排卵痛が起こるようになったのはここ半年ほどで、排卵痛起きたほぼ2週間ぴったりに生理がきます。
ドクターズチョイス初めて聞きました。3人目妊活ですが、タイミング何度もはとれないので、より確実な日にタイミングとりたくて。ありがとうございます(>人<;)探してみます。