妊娠・出産 みなさん妊娠中、妊婦帯、腹巻?や、補助腹帯、骨盤ベルト等使われました… みなさん妊娠中、妊婦帯、腹巻?や、補助腹帯、骨盤ベルト等使われましたか? 左側の骨盤?足の付け根からお尻が痛く、病院で相談すると骨盤ベルトをつけてみると違うかも。といわれました。 種類が多く、どれがいいやら悩んでしまい💦おすすめなどあれば教えてください。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 病院 妊婦帯 腹帯 おすすめ 妊娠中 足の付け根 ゆーちゃん(8歳) コメント たまな 1人目の時に恥骨痛、左太ももの表に痺れがありました。 産院で相談してトコちゃんベルト2を買いました☺️ 付けてるときは少しでも緩和されてました😊 腹帯も腹巻きみたいな物をしてました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント