♡mama♥
定員はなく、該当する家庭に市から通知きますし、書類提出も広報にのりますよ(^-^)
♡mama♥
定員はなく、該当する家庭に市から通知きますし、書類提出も広報にのりますよ(^-^)
「3歳児」に関する質問
トイトレ育児で一番苦手分野..... こまめにトイレ連れてくのも苦痛 その度でなかったら苦痛 なのにパンツに漏らされさらに苦痛 何度も洗うのも苦痛 たすけてえ...トイトレ代行サービスないの?😭 娘の時は保育園でやっ…
育休中ですが、育休終わったら仕事辞めようと思います。 辞めるタイミングで幼稚園に入園させたいのですが、幼稚園に入園する事会社にばれますか? 3月生まれで4月に満3歳児クラスに入園希望です。 育休手当の最後の振り…
満3歳児クラスに通っている上の子が帰ってきたのですが「◯◯くんにやられた〜。」と言って目の近くを指差して帰ってきました。 「先生には言ったの?」と聞いたら首を横に振りました。 担任の先生には報告したほうがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント