コメント
ドキンチャン
下の子の出産は里帰りしなかったので退院してすぐから子供2人のワンオペ育児しました✨
発狂したくなったり上の子がいるし自由に寝れなかったりで本当に疲れすぎてて正常な判断がつかないときもありましたが首がすわってくると楽になりましたよ✨
気分転換はいっぱいいっぱいになりかけたら子供の安全を作ってから1人でベランダに出たりしてましたよ✨
ホントに2分とかしかダメですが1人で「ふー」って深呼吸するだけで少しは気分転換になってました🎵
ドキンチャン
下の子の出産は里帰りしなかったので退院してすぐから子供2人のワンオペ育児しました✨
発狂したくなったり上の子がいるし自由に寝れなかったりで本当に疲れすぎてて正常な判断がつかないときもありましたが首がすわってくると楽になりましたよ✨
気分転換はいっぱいいっぱいになりかけたら子供の安全を作ってから1人でベランダに出たりしてましたよ✨
ホントに2分とかしかダメですが1人で「ふー」って深呼吸するだけで少しは気分転換になってました🎵
「気分転換」に関する質問
インフルの自粛期間?ありますよね。 みなさんどんな感じですか? あれって5日間と決まりがありますが、あれは登園登校の話ですか? 土日挟んだ場合お熱もなく元気だったら気分転換に外出等は可能なのか? わたしがまだ自…
今マンション清掃の仕事をしています。 清掃が終わったあとに、しっかり清掃ができているかどうかマンション全体の写真を撮って管理会社に送らなければいけない業務があります。 駐車場やゴミ置き場や駐輪場など全ての写…
オムツオススメ教えてくださーい! 子どもが産まれてからずっーとパンパースの肌いちを使っていて、 今子ども2人ともLサイズです! 旦那がパンパースへのこだわりが強くて、肌いちをずっと買ってましたが 今旦那が長期出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のじくん
ありがとうございます😭気持ちを分かっていただけると、すごく嬉しいです。
まずは首が座る頃を目指して、ベランダでの深呼吸試してみます✨
メッセージとありがとうございました😊
ドキンチャン
本当に無理しすぎないでくださいね💦
頑張りすぎないで💦としか言えないですが…