雑談・つぶやき 体調絶不調😭💔💔旦那が仕事前に子ども見てくれてるから、病院と歯医者に行… 体調絶不調😭💔💔 旦那が仕事前に子ども見てくれてるから、病院と歯医者に行けた😭😭本当助かった、、 午後からが怖いよ〜 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 旦那 病院 歯医者 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 昨日まさにそうでした😂💦 6:30〜今朝10:00までいなくて、熱に下痢…ギャン泣きばかりでした🤣 体調大丈夫ですか?💦 9月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😢 薬を貰ったのでだいぶ元気になりました❗️ でも、何か子どもは普段と違うのを感じてしまうのかグズグズです〜😣😣😣 9月17日 退会ユーザー 辛そうな姿を見せてしまうとそうなんですよね😂 私は寝かせるまで普段通りにしました🤣💦 あまり無理なさらず₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎ 9月17日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
薬を貰ったのでだいぶ元気になりました❗️
でも、何か子どもは普段と違うのを感じてしまうのかグズグズです〜😣😣😣
退会ユーザー
辛そうな姿を見せてしまうとそうなんですよね😂
私は寝かせるまで普段通りにしました🤣💦
あまり無理なさらず₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎