子育て・グッズ ジョイントマット敷いてる方、毎日剥がしてマットの下の床掃除してます… ジョイントマット敷いてる方、毎日剥がしてマットの下の床掃除してますか?? また、マット自体の手入れはどうされてますか?? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り ジョイントマット 体 掃除 🔰(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント YMYS 剥がしてません😂 掃除機かけて気が向いたらマイペットで拭くくらいです! 9月17日 🔰 うちも剥がしてなくて上と縁部分だけ掃除機かけたり汚れてたらウエットティッシュとかで拭くくらいだったのですが、末っ子がマット剥がすようになったのでどうしようか、そもそもわたしがズボラすぎるだけでみんなは普通にやってるのかなと気になりました😂💦 回答有難うございます! 9月17日
🔰
うちも剥がしてなくて上と縁部分だけ掃除機かけたり汚れてたらウエットティッシュとかで拭くくらいだったのですが、末っ子がマット剥がすようになったのでどうしようか、そもそもわたしがズボラすぎるだけでみんなは普通にやってるのかなと気になりました😂💦
回答有難うございます!