あれ?順番とばされてるような···?婦人科だけ呼ばれてて産科なにか詰まっ…
あれ?順番とばされてるような···??
婦人科だけ呼ばれてて産科なにか詰まってるのかな···ってとりあえずもう少し思っておこう😂
- 🍪
あれ?順番とばされてるような···??
婦人科だけ呼ばれてて産科なにか詰まってるのかな···ってとりあえずもう少し思っておこう😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
※批判はご遠慮下さい。 詳しく書けないのですが、子ども関連の教室のお仕事されてる方から何人か生徒さんがいる前で、メンヘラ、挙げ句の果てには「チームメンヘラ」と言われました。 その人はとても強い方で、どんな困…
最近子供たちが色々なイベントでスーパーボールを持ち帰ってくるのですが、スーパーボールの何がそんなに魅力なんですかね😫 親の私からしたら邪魔でしかないです😫😫 よく転がるし拾おうと思うと逃げるし笑 めちゃくちゃ…
敷地外同居中の我が家。 義母に「旅行に行くから、帰りは駅に迎えにきて欲しい」と家族で出かけるために車に乗ろうと外に出たところ声を掛けられた。でもその日は旅行に行く日で、前から義母にも言ってある。それを旦那が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント