ファッション・コスメ 26歳です。笑った時、目尻のシワが1本増えてショックです…。スキンケア… 26歳です。笑った時、目尻のシワが1本増えてショックです…。 スキンケアで改善、予防できるものなんでしょうか😢 目尻のシワ対策をされている方がいたら、何をされているか教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 スキンケア 6歳 ぽん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント しろ 現在32ですが、二十歳からアイクリームを塗っていたおかげかシワはできてないです😃 消えるかはわかりませんが、アイクリームなどのリンクルケア商品は使った方が良いですよ! これからの為にも😃 9月17日 ぽん アイクリームというものがあるんですね!!無知すぎて恥ずかしいです😂さっそく探して使ってみます! ご回答、本当にありがとうございました😭 9月17日
ぽん
アイクリームというものがあるんですね!!無知すぎて恥ずかしいです😂さっそく探して使ってみます!
ご回答、本当にありがとうございました😭