はむたろう
ありがとうございます😊
ママ
あとがつくってことは小さいと思います。
あとはおへそが出ると小さいらしいです!
姉妹ママ
何キロかによると思いますが、おむつが合ってない可能性もありますね💦あとはテープを逆八の字にしてみたり…でもだめそうならサイズアップでいいと思います✨
ままり
M使ってみて漏れるようだったら他のメーカーで対応してました😊
はむたろう
ありがとうございます😊
ママ
あとがつくってことは小さいと思います。
あとはおへそが出ると小さいらしいです!
姉妹ママ
何キロかによると思いますが、おむつが合ってない可能性もありますね💦あとはテープを逆八の字にしてみたり…でもだめそうならサイズアップでいいと思います✨
ままり
M使ってみて漏れるようだったら他のメーカーで対応してました😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月(70日目)の子がいるのですが 早くも舌で哺乳瓶を押し返しえら😅 混合で育てており、ミルクは60ミリだけあげていますが、 嫌な顔したり舌で押し返したり哺乳瓶の乳首をカミカミしたり 嫌がっているときに咥えさ…
生後2ヶ月の授乳間隔 生後2ヶ月半くらいになりますが、夜23時ごろ寝てそれ以降起こさないと6時間以上寝ています。 ほぼ完母できていて、私の胸の方が痛みで辛くなってくるので6時間のタイミングで一度起こして無理やり飲…
生後2ヶ月のタミータイムについて タミータイム中、足ってずっと床についてますか? 床に足をつけて蹴る時もあるのですが浮いちゃう時もあります。 ちなみに顔はまだほとんどあがりません。 上がそり返りが強く、なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント