旦那が夜中に携帯をいじっている姿を見て不安を感じています。過去の経験から信頼できず、疑うことに疲れています。どうすれば旦那を信じられるか悩んでいます。
普通に今まで幸せだと思ってました。
なんか夜中に起きて。
横に旦那が居ないんです。
リビングにもいない。
玄関の近くの部屋(最後の部屋)まで行って開けたら真っ暗闇で携帯をいじってた旦那がいました。
寝れなくて携帯をいじってたようですが、
怪しすぎる。必死に弁解するんですよね。
女かな。AV見てたなら全然むしろ申し訳ないことしたなとは思うけど。
私自身重い自覚はあります。
旦那の前に散々女に逃げた男ばかりと付き合ってきて不安にしかならない。
旦那はそんな私を知ってて愛してくれてると思ってましたが本当に毎度毎度女の影で嫌になる。
どうしたら旦那信用できますかね。
ずっと疑われるの疲れると旦那もいうし
私も疑うの疲れます。
でももしも、裏切られた時に信用してたら
もっともっと傷つくのも知ってます。
そうなったらきっと立ち直れない。
このやり場のない悲しさ、重さ、精神的な苦痛は
どこに投げやるのが正解なんでしょうか。
疲れました。
- にゃんころ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
キウイ
いや、こんな夜中にやり取りする女いなくないですか?
もしそうだとしても、SNS上だけとかですよ。
きっとエロサイトですよ〜
退会ユーザー
私、旦那のことなんて1つも信用してないですよ😶笑
初めはめちゃくちゃ信用してて、何も疑うことなんてしなかったんですけど、今思うと付き合ってる時から嘘つかれてたし、結婚してから異性トラブル何度もあったので、めちゃくちゃ傷つきました😅
浮気まではいってはないですが、旦那が携帯いじってたりしたら、疑ってばっかだったし、それがもう毎日毎日で辛くて疲れました。
めちゃくちゃ信用してたのに、裏切られた時のショックはでかかったです!
だから、逆に信用しない方が裏切られた時「やっぱりね〜」って思えるようになるので、信用なんてありません😂
信用しなきゃ!って思えば思うほど信用できませんよ。
いっそ、信用しない!って吹っ切れば何があっても気にならなくなります😊
おかげで、旦那が怪しい行動してたとしても、「あぁ〜、はいはい。またしてるんですね〜」って受け流せれるようになりました😂
-
にゃんころ
すごく気持ちわかります😢😢😢信じてたら結局自分が痛い目を見るというかショックでかくなるのでやっぱり信用しない方が自分の心は守れそうですよね…。
- 9月24日
退会ユーザー
私も疑ってしまう人です。笑
信じた時に裏切られたら倍傷つくし。笑
こんな夜中に何してんねん、なんなんほんまってなりますね😂
-
にゃんころ
黙って寝ればいいものを…と思ってしまいました。わざわざ別室に移動して真っ暗闇で携帯いじるなんてもう怪しいことしてますと言ってるようなもんです😢😢😢
- 9月24日
にゃんころ
めっちゃ冷静にコメントありがとうございます<(_ _)>💦
確かになと今思ったのですが、夜勤中に(旦那が夜間勤務ある職場に務めてます)前回女とビデオ通話してる時がありました🙃(バイトの年下の女)本当にガバガバな女と男しかいなそうな職場で働いてるのでなんとも…もうこの時点で信用がないんですよねきっと。だから疑ってしまう…悪循環です😅