産婦人科・小児科 宮城県大崎市で2歳児の耳掃除を考えています。おすすめの耳鼻科ありま… 宮城県大崎市で 2歳児の耳掃除を考えています。 おすすめの耳鼻科ありましたら 教えていただきたいです!👂 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 2歳児 おすすめ 宮城県 耳掃除 大崎市 ema(5歳2ヶ月, 7歳) コメント えみたまん 十日町にある佐藤医院は先生優しいですよ😉 もう中耳炎で一年半通ってます。 金曜の方がすいてる感じします❗ 9月17日 ema そうなんですね! 先生が優しい病院は行きやすいですよね😳 ありがとうございます🎀 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ema
そうなんですね!
先生が優しい病院は行きやすいですよね😳
ありがとうございます🎀