※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家事・料理

冷蔵庫に入れておいた流水麺(そば)の消費期限が9/14でした。みなさん…

冷蔵庫に入れておいた流水麺(そば)の消費期限が9/14でした。みなさんなら食べますか?もうアウトかな、、

コメント

ままりん

大人だけで食べちゃいます😂😂

• み

セーフですかね?w
    食べるなら明日の夜になっちゃうかと思います😂

• 9月16日
  • ままりん

ままりん

少しだけ味見して変な味とかにおいがすればやめますかね。。。?

この前うどんタイプが賞味期限内なのに1部ボソボソで食感が変わっていて凹みました😭

• 9月16日
  • み

味見しても私は気がつかなさそうw

残念でしたね😭😭
    すごくがっかりしますよね💦

• 9月16日
  • ままりん

ままりん

味が気にならなければ賞味期限は忘れ去って美味しくいただきましょう🎶笑

極端にお腹が弱いとか無ければ大丈夫だと思います!!!

何も無い時にさっとほぐすだけで楽でいいんですけどね😭

• 9月16日
  • み

まあ大丈夫ですよね🤣
    本当に悪くなってたら本当に不味くなってますよねきっとwお腹壊れませんよーにww

本当😭けどあったこと忘れちゃうんですよね😭

• 9月17日
ママリ

賞味だから行きます!
消費だったら考えます😂

• み

そこですよね!私も気になってます😭

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

賞味はこの期限までに食べたら味が落ちてませんよですぎても食べれるって家庭科の先生が言ってました(笑)
    消費は期限までだから消費しないと腐ってるもう腐ったからダメって笑笑

• 9月17日
  • み

結局あきらめましたw

• 9月17日