コメント
ぶたッ子
うちも撮影日とお参りの日は別にしました😊
お参りの日の日付が1ヶ月前じゃないと分からなかったので、1ヶ月前に電話をしましたが、来店してレンタル衣装を決める感じでした。
後は着付けが出来る人が空いていない時間もあり、午前中にお参りに行きたかったんですが、午後になりました。
日付が決まっているのあれば、早めに電話をして、衣装を決めた方が好きな衣装を選べると思いますよ😊
ぶたッ子
うちも撮影日とお参りの日は別にしました😊
お参りの日の日付が1ヶ月前じゃないと分からなかったので、1ヶ月前に電話をしましたが、来店してレンタル衣装を決める感じでした。
後は着付けが出来る人が空いていない時間もあり、午前中にお参りに行きたかったんですが、午後になりました。
日付が決まっているのあれば、早めに電話をして、衣装を決めた方が好きな衣装を選べると思いますよ😊
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
来店して決めた方がいいんですね😲
今月中に連れて行こうと思います😣
日付は平日にしようと思っているのと、撮影より後と思っているので10月後半かなと🤔
衣装決めるのに行くのも予約必要ですよね?
ぶたッ子
コロナの前だったので、いつでも良いですよーと言われましたが、今はコロナもあるので、来店する時は1度電話をした方が良いかもしれません😅
やっぱりしょうが好き
確かに変わってるかもですよね💦
一度電話入れてみようと思います😊