子育て・グッズ 西松屋のバスチェアをお使いの方へ、赤ちゃんが寝返りし始めると落ちることはありますか?また、何ヶ月頃まで使えますか? 西松屋のバスチェアをお使いの方、教えて下さい! 赤ちゃんが寝返りし始めると、落ちてしまいますか(危険で使いにくくなりますか)??また、何ヶ月頃まで使えましたか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り バスチェア 赤ちゃん 寝返り 西松屋 morri(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ぱん 今でも下の子に使えてます😂 特に寝返りで落ちそうになった事は無いです!! 9月16日 morri そうなんですね!ありがとうございます✨ ちなみに、上の子と自分を洗っている時、赤ちゃんは裸でずっとそこに寝ててもらう、ってことですよね??😂 9月16日 ぱん 一人で入れる時はそんな感じでした😂 寒いかな〜と合間合間にお湯かけながら…笑 使い終わったら浴室乾燥の竿に掛けとけるし軽いし、何より安いしうちは買って良かったです♡ 9月16日 morri 軽いし安いし良いですね♡ 詳しく教えて頂きありがとうございます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
morri
そうなんですね!ありがとうございます✨
ちなみに、上の子と自分を洗っている時、赤ちゃんは裸でずっとそこに寝ててもらう、ってことですよね??😂
ぱん
一人で入れる時はそんな感じでした😂
寒いかな〜と合間合間にお湯かけながら…笑
使い終わったら浴室乾燥の竿に掛けとけるし軽いし、何より安いしうちは買って良かったです♡
morri
軽いし安いし良いですね♡
詳しく教えて頂きありがとうございます✨